徐开彬: 对汉奸媒体就是要痛骂

徐开彬 2013-05-02 浏览:

徐开彬: 对汉奸媒体就是要痛骂

    近日,孔庆东痛骂南方系汉奸媒体一事,得到了广大网民的支持,也激怒了一泼汉奸及汉奸媒体,象一群苍蝇对孔老师进行围攻,指控其 “骂人”、“爆粗口”,甚至还想借助行政权力“处分”、“开除”孔庆东。

    如果说孔庆东无缘无故骂了一个好人,比如骂了他的学生,骂了他的同事,骂了他的邻居,或者骂了某个工人和农民,我们尽可以对其指责,我也会加入这样的队伍来谴责孔。但是,对事件进行定性之前,我们要搞清楚一个关键问题:孔骂的对象是谁?

    孔老师说了,他骂的是该记者服务的汉奸媒体。因为该记者打电话骚扰到孔家时,是代表该媒体,而不是出于该记者的私人事务,因此,孔骂的当然是该媒体,而不是针对该记者个人。那么,孔庆东骂汉奸媒体有错吗?汉奸媒体不该骂吗?这个答案大家是一致公认的,就是对汉奸和汉奸媒体,不仅要骂,而且要痛骂,对汪精卫之流,你难道要和他客气吗?现在的关键问题,就只剩下了一个:孔老师痛骂的南方系媒体,究竟是不是汉奸媒体。正如参与围攻孔的某家媒体所写的:“您公开辱骂南方报系及其记者,说他们是汉奸,这恐怕也是您自认为骂人有理的原因。但是您有什么证据证明别人是汉奸呢?”

    南方系是不是汉奸,网友列举的证据比比皆是,既然这帮记者装B看不见,我们就选两个证据来看看。

    近一点的事件,就是今年的9. 18国耻日,南方报系的某主编许某,竟在这一天一再下流调侃中国妇女,公开侮辱曾遭受日本军国主义侵略的中华民族。我们可以设想一下,在美国珍珠港被袭的周年纪念日,如果某家美国大报的主编这样下流侮辱美国民众,会是什么下场?肯定是被美国民众痛骂并引咎辞职。这样公开侮辱全中国民众和挑战中华民族底线的南方报系,不是汉奸,又是什么?这样的人竟然还呆在主编职位,说明中国的汉奸势力在坐大,惺惺相惜,奸奸相互,也能说明汉奸已经可耻到不知道何为可耻了。

    第二件事,就是袁腾飞。袁可以有反对抗美援朝战争的观点自由,但在课堂上公开恶毒咒骂中国志愿军烈士为“挂炉烤鸭”,践踏了广大网友的忍受底线。我们可以举一个例子来说明问题。虽然美国民众很多反对越南战争,但是,至今也没有哪一个美国人会骂阵亡越南战场的美国士兵为“挂炉烤鸭”,如果有人这样骂,早就成为美国人民群起痛骂甚至威胁消灭的对象了。但是,就是袁腾飞这种践踏中国人民底线的人,竟然被南方系媒体列为“公共知识分子”,这表明南方报系是在支持和宣扬袁腾飞的立场。这种立场,不是汉奸立场,又是什么?南方系不是汉奸媒体,又还是什么?

    既然我们证明了南方系是汉奸媒体,当我们再来看孔庆东的痛骂,就合情合理了。孔庆东的骂,骂的非常到位。骂汉奸,有错吗?难道对汪精卫,我们不该骂吗?

汉奸们在围攻孔老师时,什么乱招都使出来了,喽罗们借助各自掌握的媒体,对一个普通的公民展开了文革式的大批判。连新华社都出来凑热闹了,说什么孔老师“公开挑衅社会的文明底线,已经丧失了作为人民教师应有的基本道德底线,严重影响到教师的形象”。新华社里主导对孔老师搞大批判的这个混蛋,你在外敌面前当乌龟王八一声不吭,对自己内部一个普通的教师孔老师却来了劲乱扣帽子?袁腾飞难道不是教师吗?他公开在课堂上咒骂中国志愿军烈士时,你们在干什么?你们怎么不出来说袁腾飞“公开挑衅社会的文明底线,已经丧失了作为人民教师应有的基本道德底线,严重影响到教师的形象”?既然你们是新华社的(想必你们是共产党员,那些志愿军烈士们还是你们的共产党同志),象我这样的非共产党员普通中国公民、而且在美国受过美式教育的小资产阶级知识分子,都看不下去袁腾飞疯狂咒骂中国志愿军烈士,你们为什么能对他咒骂本国烈士装聋作哑,却对痛骂汉奸、正义的孔老师采取无赖手段围攻?难道新华社变成了“旧华社”或者“新美社”?难道你们都变成了汉奸?

 还有汉奸媒体拿美国前哈佛大学校长萨默斯贬低整个女科学家群体一事来胡乱类比,说该校长“只不过在公开场合说女性不适合搞科研,就被舆论抨击,最后引咎辞职……同样在知名大学就职,萨默斯因公开说错话而引咎辞职,孔庆东公开说脏话并且死不悔改,“岿然不动”,这能“气死”谁呢?” 这种张冠李戴的类比完全是扯蛋。第一,哈佛大学前校长贬低的是所有女性科学家群体,作为一校之长也是全世界最有影响大学的校长,是非常不合适的言论和立场,不是什么“只不过”就可以轻描淡写的。而孔老师骂的是本国汉奸媒体,合情合理,性质完全不同。第二,哈佛大学校长是一个高级别职位,有这样的言论和错误立场的校长,当然不适合再呆在这一行政岗位。而孔老师只是一个普通教授,无任何行政职务,即使骂某家媒体骂错了,也只是孔老师个人作为公民对媒体机构表达不满的言论自由,没有侵犯任何其他个体公民的权利,离你们汉奸所想要的“处分、开除”十万八千里,更何况孔老师痛骂汉奸媒体没有任何过错。

查看全文
徐开彬
徐开彬
旅美学者
4
0
0
0
0
0
0
0