国内为美帝洗地的4700个帐号都是些什么人?

千钧棒 2020-01-18 浏览:

 十八大以来,尤其是特朗普直接脱下美国的伪装,再也不能用普世价值的破旗忽悠人以后,他们实在是憋得慌,香港的动乱和暴乱,他们以为是机会,没想到最后折戟沉沙,反而成为内地民众认识颜色革命危害性的难得的反面教材。当年他们打出“普世价值”的破旗,会有好些人傻乎乎跟着跑,特朗普让美国原形毕露以后,他们称是中国辜负美国导致中美两国反目,要求中国政府对美国投降,所有这些都失效以后,他们玩起了白骨精三变的招数,还是被孙悟空们一一识破,这次干脆不装了。

 国内为美帝洗地的4700个帐号都是些什么人?

美国政府耍流氓,假装要谈判,通过伊拉克邀请伊朗派人谈判缓和局势,诱骗伊朗派出政府要员,然后美国在伊拉克杀害伊朗的高官苏莱曼尼。

事情一出来,世界舆论哗然。

这是赤裸裸的侵略行为,也是赤裸裸的恐怖主义行径,更是极其低下的无赖手段。

美国的这一流氓行径,连其铁杆跟班日本、澳大利亚、英国等国家都没有为之公开叫好,连伊朗的最大仇敌以色列也保持沉默,一个称赞的字都没有发出来。就算是在美国国内,很多官员、参议员、众议员,以及不少美国民众都在斥责特朗普。

但是,面对这一事件,全世界范围内,为美国叫好一片、强烈支持,反过来谴责伊朗的人,却是很多的中国人!包括某大学的“知名教授”,他们要么发微博谴责伊朗,要么在头条号、微信公众号等等自媒体上为美国欢呼,谴责和嘲笑伊朗……

这里面,稍微隐晦一点的说法是:“苏莱曼尼去伊拉克是为了指挥对美军实施军事袭击,苏莱曼尼不是被美国暗杀,最多算是阵亡”。

更有甚者,甚至公开造谣·苏莱曼尼的女儿是美国国籍,说他的家人都移民美国了。

这些谴责伊朗、支持美国的人,他们的最大理由是“伊朗是一个邪恶的国家”,“伊朗是一个独裁的国家”、“伊朗军队是世界上公认的恐怖组织”,“美国人是在消灭恐怖分子”等等等等。

尤其卑劣的是,居然以歪曲事实的方式指责别人“歪曲事实”:

 国内为美帝洗地的4700个帐号都是些什么人?

不过,新浪微博很快辟谣了:在该决议中,苏莱曼尼只是被制裁对象,而非恐怖分子。

这位F姓教授也许是为美帝立功心切,没看清楚就放炮,不过他也很快在微博道了歉。

这次的议题设置,再一次教育了国人,一旦与美国相关的事情,这批人是有组织、有计划、有分工、有协作、有行动的。整齐划一,话术一致,指向明确,唯美是瞻。移花接木,转移视线,混淆视听,颠倒黑白。这次洗白启用的全网头部账号有4000多个,比华为李洪元事件时2000个头部账号阵容更强大。

每个人当然有喜欢一个国家,或者不喜欢一个国家的权利,也有对国际热点发表看法的权利。

但是也许有人会问,这4000多个头部账号都是些什么人呢?

其实他们之前都有一个共同的名称,叫“公知”,但是在这次的为美帝的恶行洗地的逆流中,人们发现,除了那个傻乎乎还用真名实姓发微博的F姓教授以外,其他人基本上是用昵称或者说网名。

为什么会这样?是这些人要与过去的自己告别吗?非也。

2011年前后,曾经是这些人在网络上指鹿为马、呼风唤雨的时期,他们通过造谣惑众煽风点火在网络上煽动颠覆共产党的领导和社会主义制度,“十八大”以后,尤其是特朗普扯下美帝的假面具以后,他们受到了广大网民的有力反击,一度销声匿迹,除了一些人被消号、封杀之外,很多人改成用马甲发言了,并不是他们要改邪归正,而是他们原来的真名实姓已经成为了自由派的负资产,在网络上成为了过街老鼠,只要是他们一发声,就陷入人民战争的汪洋大海之中。现在改用马甲发言,虽然没有以前那样的影响力,但是总比让他们闭嘴舒服些,在实行网络实名制以后,虽然后台知道他们的真名实姓,但是起码不会因为之前的臭名昭著成为过街老鼠。

那么,他们又是哪些人呢?

宣称日本发动侵华战争是因为中国抵制日货造成的是他们,宣称七七事变是共产党人首先向日本人开枪造成的是他们,宣称南京大屠杀是因为中国军队的顽强抵抗造成的是他们。在中日关系上主张不要记住仇恨的是他们,而常常用小说等方式要记住与共产党的仇恨的也是他们。

宣称汉奸是英雄的是他们,认为钓鱼岛让谁管辖都没问题的是他们。为了贬低共产党在抗日战争中的作用,造谣称共军在抗战中只是打死851个日军的也是他们。

掩盖美利坚的建国历史就是一部对印地安人的种族灭绝史,神化刽子手华盛顿,无视美国立国仅仅200多年,却发动了200多次战争,平均每年发动一次战争的铁的事实,谎称美国是谈出来的是他们,掩盖美国和西方国家通过掠夺、剪世界各国羊毛和发战争财发达起来的真相的也是他们。

打着“民族自决”的旗号主张把中国一分为七或者是成为美国的一个州的是他们,而西班牙的加泰要求独立受到镇压的时候一声不吭的也是他们。

查看全文
40
0
0
0
0
1
2
0