特朗普的阴谋?6个月后大选能否翻盘?

坏土豆 2020-06-06 浏览:

特朗普的阴谋?6个月后大选能否翻盘?

坏土豆

特朗普的阴谋?6个月后大选能否翻盘?

现在很多人看来,特朗普似乎大势已去,众叛亲离,被全球各界痛批,没人敢给他说话,别说五眼联盟,连蔡省长都乖乖闭嘴了,特朗普已成为全美公敌!

不仅仅将抗疫搞得一塌糊涂,而且在美国的暴动中,坚持将游行集会上升至「敌我矛盾」,要求美国暴力机器果断射杀。

就在4个月前,特朗普还是顺风顺水,在国情会议上一手遮天,掌声欢呼声山呼海啸,佩罗西恼羞成怒,手撕咨文。结果在短短的4个月后,形势逆转直下。

目前的2020大选的支持率,民主党参选人、前副总统拜登已领先特朗普10个百分点,反之特朗普每天正在大幅度的丢失支持率。

1.让人疑惑的特朗普

特朗普的阴谋?6个月后大选能否翻盘?

不仅如此,随着抗议持续升级,纽约市实行了最严格的宵禁,美国多州州长拒绝了特朗普派遣军队的提议,多地行政官员,对特朗普进行公开批评,毫不隐讳。「美国州长身份比加拿大总理他们高得多」

而特朗普绝不悔改,在与美国各州长的电话会议中,肆无忌惮的宣泄自己的情绪,会议上,特朗普怒斥多个州长,并称「美国成了全世界的笑柄,整个世界都在笑话我们......」

特朗普,好像已经走投无路。

甚至于口不择言,一面躲在白宫的地下室瑟瑟发抖,一面抖狠怒骂,竭尽威胁之能事。一连四推,对集会群众破口大骂。

「如果敢抢劫,我们马上开枪」

「如果抗议者冲破了白宫的围栏,迎接他们的将是最凶恶的狗,以及我所见过的最凶狠的武器,他们会受到非常严重的伤害。

特朗普的阴谋?6个月后大选能否翻盘?

放狗的这句话,特朗普可不是随便说说的,1953年,正值黑人运动的高峰,在美国伯明翰市举行的抗议中,来自伯明翰市政府的公共安全专员康纳命令警察,动用水炮和警犬攻击在场的黑人。当现场的照片刊登在美国的各大报刊上后,参与运动的黑人们得到了美国大众的支持。

这一语言,势必会揭开很多当年参加运动的人心中的伤疤。同时,特朗普似乎在肆无忌惮的挑逗着让局势更加恶劣,一再呼吁暴力镇压,一面对整个事件的起因,弗洛伊德之死毫不同情,甚至在对弗洛伊德的家属通电话的过程中,匆匆两句就挂断电话,仿佛故意让他们不满。

这个可是和特朗普善于作秀的风格完全大相径庭。

特朗普的阴谋?6个月后大选能否翻盘?

4个月前,特朗普在国情咨询会议上,专门邀请了一对黑人母女,表示了对她们的关心,黑人单亲妈妈和她的女儿吉亚娜,因为家境贫寒,吉亚娜无法去她梦想的学校,特朗普高调表示全力赞助吉亚娜完成她的心愿。

特朗普动情「虚伪」的说:我不能让任何一个有能力但因为贫穷的孩子,读不起书。

论作秀,一定要相信,这个21世纪最强大的网红,在能力上,不逊色于任何人,本次的弗洛伊德事件,特朗普完全有能力,有把握,表现出一个关注民生的人,但是他就是对着干。

你可以说特朗普的执政能力不行,处理国际事务水平有限,但是,论作秀,论煽动,特朗普为当世第一高手,在2020年的国会国情演讲中,用黑人母女、爱国者、阿富汗士兵的代表充分展现了自己对三个群体的关心,大肆欺骗民心。

结果,短短几个月,特朗普的水平直接真的成了弱智儿童,要知道,还有5个月,就是决定他命运的时刻了。

为什么特朗普敢于强硬到底,死撑着要干死游行示威者,一点都不服软?

4年前,特朗普之所以能钻空子胜出,完全是靠欺骗底层人民拿到的选票,现在直接叫嚣对人民集会开火射击,这个和他的历程太不符合了。

所有人都认为,特朗普,已经完蛋了。

但是安倍一定不敢这么想,4年前,他就是和全世界人民一样,认为特朗普来竞选总统,简直就是个天大笑话。大选之前,他跑到美国,忙不迭的给希拉里送殷勤,表忠心,完全没有想过特朗普的事。

最后大选结果出来,安倍傻了眼,买码买错了,为了这个事情,特朗普让他穿了4年的小鞋了。

理论上来说,现在民主党只要不出错,仿佛已经胜券在握,甚至于,牵条狗出来,都要比特朗普的胜率要高,因为特朗普的最大一个特点,就是犀利的攻击对手的错误。所以在4年前,没有从政,成了特朗普的一个大优势,他可以肆无忌惮的将白宫的黑幕揭个底朝天,贪污、腐败、裙带关系、内外勾结,全部给抖了出来,直接把建制派给打蒙了,特朗普只是个商人,没有在这个方面的污点,你要攻击他,还真的是没有办法下手。

选举的这个游戏,美国两党已经玩到烂熟,如果狗有美国籍,民主党一定让狗来竞选,特朗普会瞠目结舌,因为狗没有犯过错,他没有办法攻击,而且狗是美国人民的好朋友,结果会自己会成为民主党的活靶子,所有的错误被放大,千夫所指。

2.老奸巨猾的拜登

特朗普的阴谋?6个月后大选能否翻盘?

现在拜登已经频频出手,2日在费城发表公开演讲,他指责特朗普对眼下全国抗议活动的处理方式,抨击他正在煽动「仇恨之火」,把这个国家变成了「战场」,并对美国人发出警告:「不能让愤怒吞噬我们」。

同时,拜登去看望游行示威的群众,民主党去保释因为游行而被逮捕的人。

拜登同情黑人吗?信他的话才有鬼。

拜登说:果我当总统,我会在100天解决种族歧视问题。

查看全文
3
0
0
0
1
0
0
0