莫言的问题,白纸黑字,事实证据俱在,为何有些人视而不见?

作者:毛星火 来源:独立思考毛星火 2024-04-17

@胡锡进 ,和莫言的拥趸,来看莫言书籍《红高粱家族》:

为何写八路军残害民间抗日组织铁板会?为何写八路军和民间抗日组织铁板会互相残杀导致无辜百姓死亡?为何写土匪“伸张正义”杀八路军?为何写八路军“贪婪凶残”?历史上,八路军和民间抗日组织铁板会,都是英勇抗日的英雄,莫言为何如此歪曲历史写八路军和铁板会的抗日英雄先烈?胡锡进一直污蔑我断章取义,试问我究竟是如何断章取义的?莫言的拥趸会袒护莫言说,只是文学小说而已。是吗?难道文学作品就可以歪曲历史胡编乱造诋毁英雄先烈么?就可以是非不分颠倒黑白毫无底线么?难道我可以写文学小说,随意造谣诋毁抹黑你们的父母家人么?文学作品也要有底线,也要尊重历史事实,尊重英雄先烈。莫言书籍问题,白纸黑字,事实证据俱在,为何有些人视而不见?还有人性良知么?莫言的拥趸一直诋毁污蔑我和爱国人民是“极左,余孽”。而莫言,小学五年级斗老师被开除。

因此谁才是“极左”“余孽”,事实胜于雄辩。所以莫言的拥趸,应该去批判莫言,而不是罔顾事实颠倒黑白卑劣无耻造谣污蔑我们爱国人民是“极左”“余孽”。 事实也证明,极左和极右可为同一批人,他们左右横跳,阳奉阴违,祸乱社会。 ​​​若我们现在还继续无视莫言问题,便不可理喻。我说过,在没发现事实真相之前,曾经在莫言刚得诺贝尔文学奖时,包括我在内,很多人都曾被蒙蔽而祝贺莫言,所以当时有关部门也给莫言发祝贺信。但如今,事实真相已不断被揭开,若是有些人还继续执迷不悟继续追捧莫言,无视莫言问题,那便不可理喻!发生的一切,人民都在看,公道自在人心,人民心中都有一杆秤!

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

42
0
0
1
5
8
0
3