这个吃里扒外的知名公知教授出走美国后,竟然沦落到如此地步!

佚名 2023-01-21 浏览:

万万没有想到,竟然是真的!

谁能想到,曾经东北财经大学教授,著名经济学家,同时也是和郎咸平等大咖齐名的公知教授徐思远,因为对国内生活不满,向往美国的自由,毅然卖掉北京房产举家移民去美国呼吸自由的空气,当时中国经济学界还发出这是我国经济圈的一大损失的声音。

然而,到了美国之后,没有了利用价值的徐思远随即被抛弃,竟然沦为靠骑着电动车送外卖和出苦力打零工为生。

要说起这个徐思远教授,在国内时那可是逢中必反,逢美必舔的典型代表,无论国家做什么在他眼里都是不对,而美国在他眼里就是屁都是香的。

这个吃里扒外的知名公知教授出走美国后,竟然沦落到如此地步!

要知道,中国对知识分子那可是倍加推崇,徐思远知名大学教授外加著名经济学家等等光环加身,同时在北京又有房有车,那可是妥妥的人生赢家,很多人恐怕终生也难望其项背。

但是这个徐思远不但不敢问国家感恩自己的祖国,给了他这一切。反而终日对自己的国家诋毁有加,成了有名的公知教授,这是活脱脱的一只白眼狼啊!

更加悲催的是,被深度洗脑的徐思远为了表达自己的决心,毅然选择卖掉北京的房产,果断的移民美国发展。

说润就润,从这一点上说,人家徐教授比国内有些终日阴阳怪气骂着自己的国家却死活不愿意润的公知教授有骨气多了!

然而,到了美国之后,徐思远很快就明白了理想很丰满,现实却很骨感。

到了美国之后,因为再也没有利用价值的徐思远,立即被美国断了狗粮,直接把他像扔一块臭抹布一样给抛弃了。

这让在美国的徐思远立即陷入生活困顿之中,没有取得美国教职资格的他只能靠在美国打短工,送外卖为生。

这个吃里扒外的知名公知教授出走美国后,竟然沦落到如此地步!

这个吃里扒外的知名公知教授出走美国后,竟然沦落到如此地步!

但是即便是这样,徐思远还仍然不忘了在推特之上终日靠诋毁自己曾经的祖国为生,分享自己在美国从教授到外卖员的的励志人生,自己活成了活成了网络笑话还不自公知。

徐思远在网上爆料了一段他的悲惨遭遇,有一次他在美国白人区送外卖的时候,开门的却是一个中国人。劈头盖脸就来这么一句,你不是推上的那个二逼吗?

徐思远想不到,他嘴里的小粉红在美国混的如此之好,而他这个恨国党亲美派教授在美国却只能在最底层靠送外卖打短工搞卫生维持生计,这个公知教授彻底的崩溃破防了。

想到此处,徐公知在大骂国人的同时,悲愤的立下誓言:从此之后,再也不送中国人的外卖!

这个吃里扒外的知名公知教授出走美国后,竟然沦落到如此地步!

以至于有网友评论徐教授,你这不是在自断后路吗?

一个堂堂的知名大学的知名教授,到美国之后,竟沦落成如此下场,禁不住让人唏嘘不已!

这个吃里扒外的知名公知教授出走美国后,竟然沦落到如此地步!

其实,跑到美国发展的公知里面,如此落魄的可不止徐思远一个,如北京外国语大学著名公职教授乔木,跑到美国之后,由于找不到工作,其妻子只能沦为打五份工养活全家。

如今乔木眼看形势不对,紧急调头转向又开始歌颂祖国,在网络之上靠卖文维持生计。

更有一名艺术学院的院长携家带口去了美国,到了美国之后同样遭遇生活困难,一家几口不得已只能租住在美国的公寓的地下室里面,恰逢美国爆发水灾地下室被淹没,一家几口殒命美国。

由此可见,这些自命清高终日对自己的国家指指点点发牢骚表达不满,跪舔美国的这些公知们,真的失去了祖国这个平台。他们什么也不是!到美国之后,才发现人家根本不把他们当根葱,利用完他们直接就给扔了!

更加可笑的是,这些在国内动不动就对自己的国家破口大骂表达不满的公知专家教授们,在美国却都成了听话的乖宝宝,车被偷了人被打了,不敢批评美国,却抱怨因为自己是中国人才挨打。

正是在这种情势之下,有些在国外碰的头破血流的公知教授们又开始偷偷的运作回国发展了。

但是,看看你们过往那些疯狂诋毁祖国抹黑国家的言论,可曾把自己当过中国人?如今在外面混的不好了,又想再次回国捞金,祖国是你们想走就走想回就回的吗?天下哪有那么好的事儿啊!

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

3
0
10
2
3
0
0
0