为什么说“殖人”是最卑劣的?

作者:申鹏 来源:平原公子 2023-02-19

  世界上有一种人,叫做“殖人”,这些人自己从来没有站起来做个人,满世界跪着找“爹”,而且天天仇恨、嘲笑、贬低那些独立自主堂堂正正活着的人。

  他们慕强舔外,媚上欺下,在他们眼里,“强大”就代表“正义”,“发达”就代表“道德”,“西方国家”就代表“国际社会”,“穷人”就是“坏人”,“第三世界”就是“野蛮不文明”,“反对美国”就是“流氓国家”。

  他们天天嘲笑别人“奴性”,实际上他们自己是奴性最重的一群人。

  他们天天贬低别人“不独立思考”,实际上他们是全世界最没有脑子的一群人,他们对于强权帝国的崇拜让他们完全失去了正常人类的学识和智商,出于皈依者的狂热,为了贬低自己的祖国,他们甚至还主动去帮助一个没有历史的帝国去发明历史......真美国人都没有这么弱智和癫狂。

为什么说“殖人”是最卑劣的?

  他们一口一个“民主自由”,反对“强权”,然而英国封建君主死了,他们如丧考妣,日本右翼政客死了,他们痛哭流涕,比亲儿子亲孙子都孝顺。

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

  实际上,他们的主子从来没有把他们当回事,一切都是他们自作多情。

  还是说说《三体》吧,三体这部小说,对殖人的刻画简直入木三分。

  三体中ETO的人奸余孽曾经悲愤地质问:“主啊,你为什么要抛弃我们”?

  三体人通过智子回答:“我们害怕你们”。

  人奸:“你没必要害怕我们啊,我们对你们是绝对忠诚的,我们所有的阴谋、圈套、伪装、误导、诡计、下作的手段,都是为你们服务的……”

  三体人:“我们不知道这是不是真的,就算是真的,也很可怕,你们的《圣经》中提到一种叫做蛇的动物……你能想象一条蛇爬到你面前,对你说,我是为你服务的吗”?

  帝国主义对于殖人的真实看法,其实也是“蛇”。所以,无论殖人多么爱美国,美国也不会爱他们,他们会被抢劫、殴打、枪击、推下地铁……没人关心他们的死活,到了战时,他们甚至会被关进集中营,到了帝国失败的时候,他们会被一拳打下飞机,会被子弹扫射,会像垃圾一样从美军的运输机上往下掉,烂在地上铲都铲不起来。

  为什么说“殖人”是最卑劣的?

  还记得2020年因为新冠死去的反华分子“河山硕”吗?他当时被扔在“隔离等待区”等死,无人问津,直到生命的最后都还在夸美国的先进和文明,问“尸体在哪里,我怎么没看到”?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

  这已经够可悲可笑了,但更可悲可笑的是,他死了一年后,尸体在2021年才火花,而直到2023年,也就是现在,他还没有下葬……他对美国“忠心耿耿”,在反华圈子里上蹿下跳积极表现,然而却死无葬身之地,那些美国的华人狐朋狗友,骗光了他的钱,眼睁睁看着他去死,眼睁睁看着他一年不烧三年不葬,居然没有人出钱帮他入土,还威胁要把他的骨灰寄回国……

为什么说“殖人”是最卑劣的?

  殖人圈大概是全世界最卑劣、最恶臭的圈子,他们互相欺骗、敲诈、出卖、背后捅刀子,勾心斗角互相算计,嘴上都是“大业”,实际上为了蝇头小利能把“道友”往死里坑,并且毫无负罪感,毕竟都是为了“大业”。

  殖人最大的问题就是歇斯底里的自恨、仇视同胞和皈依证狂热,这一点,连他们的“主子”都无法理解……假如你是他们的“主子”,你会信任他们吗?

  看看他们的言论吧,什么“无差别排华才是正道”,什么“开开心心去集中营报道”,什么“就算把我全家都做成肥皂,也心甘情愿”……你不得不在震惊表情包之外,对他们表示一点点的“感动”,还集中营,还做肥皂,颇具浪漫主义气息。

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

  这帮人反的不止是中国,而是有关中国的一切,包括在美国的华裔同胞,之前因为美国社会仇华问题,很多华裔组织起来持枪巡逻社区维持治安,结果被同为华裔的“自己人”举报了;后来又有华裔举报同胞网购大闸蟹,说“破坏美国环境”……殖人内斗,最为内行。

  我们之前不太理解殖人们的大翻译运动,因为他们天天骂中国,故意翻译很多中国人的反帝言论,心心念念把中国搞成“美国的敌人”,实际上美国一来不敢打中国,二来打不到中国人……但是那些被他们煽动仇华的白痴美国人可以轻松打到那些黄皮肤黑眼睛的“美国华裔”,这不是挖坑埋自己吗?

  确实是挖坑埋自己,但他们心甘情愿!

  他们反华是坚定、彻底的,甚至连自己的肤色、口音都深恶痛绝……连自己都恨,害几个华裔同胞又算什么?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

  这哪是为了什么“自由民主”?哪是为了“呼吸香甜的空气”?这是不惜一切代价都要毁灭自己的母国、民族和同胞,而且要拼命把美国拉下水,美国不反华,他们还不乐意,二鬼子比鬼子凶残变态地多了。

  “鬼子”虽然坏,但他们是讲理性的,侵略战争、灭绝战争,也是要讲性价比的,它没有绝对碾压的实力,甚至成本过高,是不可能轻易下场的。

  但殖人不同,殖人是疯魔的,它们甚至嫌自己“主子”不够努力,不够强硬,就像李承晚怒骂美军,你们那么多飞机大炮,为什么不进攻?为什么要停战?就像宋美龄怒骂美军,你们美国人有原子弹,为什么不丢到大陆?

为什么说“殖人”是最卑劣的?

  帝国主义敌视、封锁、对抗我们,是因为利益问题和根深蒂固的种族主义,打垮我们,他们会有很大的好处,但对于殖人来说,好处是什么?帝国主义都想不明白。

  就好比三体人侵略地球,是为了他们未来的生存空间,但是ETO人奸图个什么?什么“消灭人类暴政,世界属于三体”?三体人侵占地球之后的战略目标早已明确,剥夺人类的生育权,也就是要对人类“亡族灭种”……三体水滴后来在成功入侵地球后,也直接摧毁几个大城市,杀死数百万人口,逼迫几十亿人类去孤岛澳大利亚生存,并且不给足够的粮食,逼迫人类“人相食”。三体和人类,到底谁才是“暴政”?

  ETO并非不知道这些,他们甚至自己都会被杀死,但他们依然甘之如饴,并把这些视为“为主献身”的荣耀。

  他们把自己搞得像没有私心的“理想主义者”一样。似乎不是为了个人私利,不是为了自己的前途和命运,完全为三体文明着想一样,这就太怪异了,怪异到令人恶心。

  “你是三体人还是我是三体人,你怎么比我还爱三体”?

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

3
0
1
19
3
0
0
2