生物基因关乎国家命运,国安部:某国向我国生物基因下手

作者:泥腿看客 来源:泥腿看客 2023-11-03

“ 小心!某大国对我们生物基因下手,采集我们相关数据  ”    

国家安全范围很大,也并非只是隐蔽斗争抓间谍,还有一个鲜为人知的职能——保护生物基因安全。

如果提到生物武器、化学武器,可能大家都不陌生。2020年,YQ爆发后,曾经写过生化武器的文字。但基因武器,却很少提及,甚至一度把生化武器混为一谈。两者有相同之处,也有区别。

每个生物个体的基因各不相同,科技可以根据人种基因差异,研制出基因武器。随着全球科技高速发展,基因技术被广泛运用,而且在疾病治疗以及科学研究上,基因技术发挥了重要作用。

 1  

但敌对国家很邪恶,已经把基因技术向“武器化”发展,达到消灭其他人种的目的。

为什么这样说?

国安部近日发布的公号文字中,阐述了这个原理。因为人类的DNA99.9%相同,而就是这0.001不同,区分不同人种和民族。如果能掌握某人种的遗传基因,就能掌握一个民族或者人种的基因特点。如果想杀死这个民族或者人种,就可以研制出针对特定人种和民族的基因武器。

在YQ期间,已经有资料提到特定基因武器。如果基因技术不断升级,针对性越强,灭掉一个人种很轻松。

但要研制基因武器,应掌握这个人种更多的基因,从中找到基因密码,然后再建模,并从中找到特征规律,针对特异,研制出相对应的基因武器。

基因武器与生化武器不同,生化武器能被识别,但基因武器很难辨别,传播速度快,还会带来长远危害,让你难以预防。基因武器成本低,一旦实施,就会造成严重后果,是一场毁灭性“战争”。

2

基因并不只是人类的基因,包括生物物种基因。世界人种和民族已经划定,如果邪恶国家对哪类种族使用基因武器,也能想方设法追溯,即使找到罪魁祸首,但也能对“凶手”有一个大致掌握。

邪恶国家以为用基因武器就能消灭其他种族,但他们也应该明白,并非只有邪恶国家能掌握。就如核武器,原理并不难,全球拥核国家已定,多出的拥核国家都是非法拥有。打核战,没有赢家,基因武器也会形成这样的格局。

全球各国物种资源各不相同,如果一个国家独有的物种资源基因被盗走或流失,或被邪恶国家掌控后,表面上看不到有什么危险,实际上危险巨大,有很可能影响一个国家生态安全、粮食安全、经济安全,而且这种损失不可逆。

举个例子,我们国家有传统的粮食种子,如果传统种子基因被邪恶国家盗走,就可能会针对我们传统种子,研究破坏性基因,并大量倾销西方转基因种子,我们传统种子就会被淘汰,甚至灭绝,我们粮食种业就会受制于西方国家。

如果我们物种基因流失,邪恶国家也会研究出针对性破坏手段,比如破坏我们土壤,破坏我们物种生存环境。如果某一稀缺物种灭绝,敌国突然拥有,就要考虑到被基因武器所破坏。一个物种遭到破坏,实际上就破坏我们整个生态系统,进而影响我们经济安全,乃至国家安全。

国安全部透露,一些境外的机构、组织以及相关人员,已经瞄准我们的物种基因资源。就如2020年写的那篇文章,某大国在我西部地区采集我们同胞的血液,还有人试图把我们国人的血液样本带出境外。

通过给予小恩小惠方式,打着“免费健康检查”之名,采集我们的基因,通过各种地下渠道运出境外,造成我们人种基因大量流失,这是十分危险的事件,如果不控制,某国将全面掌控我们的基因密码,研制出针对性更强的基因武器。

除了人种,还有不同的物种,生物物种资源比我们能源还要宝贵,如果流失,会对我们国家造成严重的威胁。

国安部文章透露,在一些涉及生物安全的案件中,一些境外非政府组织,打着“生物调研”为名,在我国招募志愿者,还给志愿者配备专用手机,安装专用软件,他们任务是调查我国各地生物物种的数据,只要给他们列出采集数据要求,让志愿者按照要求去采集。

据调查,这些境外非政府组织都有“某国”政府背景,他们采集到数据,通过网络源源不断传到某国。

至于“某国”是哪国,恐怕不说大家心里都清楚。但我们从国安部透露的案情看,采集我国生物物种资源数据的手段,更为先进,现在不用把样本带出境外,很容易被查扣,通过手机传输相关数据,更方便隐蔽。

3

从国安部透露的案件情况看,隐蔽战线斗争,并非只是反间谍战,而且还有基因战、生物战。

国安部既然透露了,也说明已经对某国的非政府组织进行了调查。

2020年10月17日,全国人大通过了《中华人民共和国生物安全法》,这表明,我们对国家生物安全防范提供了法律依据。

就如反间谍战,单靠国安部门抓不过来,所以我们展开了“全民抓间谍”活动。我们国人不是为了50W,只是为了尽一个国人的义务和责任。国家没了,我们还有啥?

同样在生物安全上,国安也倡导这是全社会的共同责任,每个人都要树立生物安全意识,既要提高警惕,做好防范,也要行使公民责任,看清邪恶国家的目的,发现可疑情报,及时向国安全部报告。

盯紧外国非政府组织的行动,它们不是什么公益性组织,如果得到了有关招聘信息,而且给的“馅饼”很大,就要警惕了。没人无缘无故给你钱,如果你看不清,或者怀疑,那就果断拿起举报电话。

为了国家安全,还请各位同胞不要为仨瓜俩枣,被敌对势力利用,成为一个可耻的叛徒。

图片来源网络,版权归原作者。

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

16
0
0
1
1
5
0
0