司马南:任泽平为甚回避柳传志?

司马南 2023-01-25 浏览:

我对任泽平印象有改善,他刚又发表了一篇洋洋洒洒的文章(附后),关键事实扑朔迷离,造谣诽谤之处一字不提,逻辑错误很多,与先前他发表的文章风格一致,可见不是公关公司的水平,而是他本人的水平。这就好嘛,有错误有短儿,不怕让更多的人看到,水平这个东西可以慢慢提高,勇气总是可嘉的。

司马南:任泽平为甚回避柳传志?

我们胡同里有句老话,叫流氓假仗义,且不要被任泽平表面的坦率和勇气所迷惑,从头到尾,他回避了2009年某想涉嫌国有资产流失问题,事情的缘起就这样被巧妙地被遮蔽起来了。

1)任泽平造谣司马南对民营经济喊打喊杀,我请他陈述事实,否则就东城法院见。

他说你的老师何祚庥院士也说你有片面性,而且片面性这个词用了两次,院士说我某一个观点有片面性,怎么就证明司马南对民营经济喊打喊杀了?

2)任泽平造谣司马南家人在美国,我请他出示证据,否则东城法院见。

他辩说,三年疫情,经济低迷不振,亿万老百姓都期盼着经济复苏,国家各部门各地方都在积极努力出政策想办法。

3)任泽平造谣说,全网皆知司马夹头是打击民营经济信心的坏人代表。我请他用证据来证明司马南怎么是个坏人,否则东城法院见。

他辩说百姓需要就业,中国还需要发展,还需要进步,还需要更强大。民营经济是解决就业和搞活经济的重要力量,我开始没点你的名,我开始没点你的名……

司马南:任泽平为甚回避柳传志?

司马南:任泽平为甚回避柳传志?

7)任泽平造谣说,司马南跑到美国之后,会声称他打压了中国经济活力的源泉之一民营经济,“X国得颁发他特殊贡献勋章,同时委派他继续攻击中国市场经济和民营经济。我请他用证据证明司马南理通外国,拿不出证据来东城法院见。

他辩说,民营企业是创造就业的主体,发挥了“56789”的重要作用,没有企业和企业家精神,哪来的就业,哪来的人民美好生活,这是经济学的基本常识。

8)任泽平造谣说,你房子在国外,家人在国外,你孤身一人在这里战斗,这是一种什么精神,灵魂已经出轨给外国,肉体还留在国内干啥,卧底搞破坏吗,美国才是你的故乡。我请他拿出证据来,否则东城区法院见。

他辩说,作为一个全网第一大V网红,你自己不该自我约束一下自己的极端片面言论吗?你看看现在的经济形势和就业形势,自己难道没有一丝的愧疚之心?你对被你蛊惑的生活在困境中的粉丝没愧疚之心吗?

9)任泽平造谣说,司马南对民营企业喊打喊杀,鼓吹让民营企业退场,是民粹主义代表,是无知的民粹主义者,善于蛊惑缺乏理性的群众,人类历史上曾经造成灾难性后果,我们需要警惕司马南。我请他用证据说话,拿不出证据来东城法院见。

他辩说,过去这一年,我们非常不容易,展望未来,我们选择深爱这片土地,深爱自己的祖国,深信时代的进步。即使遇到再大的困难,也要勇敢前行。

司马南:任泽平为甚回避柳传志?

10)任泽平造谣说,司马南这个坏人破坏了市场经济的健康生态,制造舆论恐慌,打压民营经济信心,对抗中央两个毫不动摇精神。我被他的话吓坏了,我战战兢兢的问他,我哪里做过这样的事情,哪里对抗过中央两个毫不动摇的精神,拿不出证据来东城法院见。

他辩说,我希望让老百姓都能够安居乐业,都富裕起来,我们的国家也会更加繁荣富强。社会的进步是全民的责任,没有任何人有能力独自承担,也没有任何人有理由选择沉默,更没有任何人有资格坐享其成。相信大家一起努力,定能共度难关,民营经济的活力将再次绽放!中国经济将重新引领全球!

11)任泽平造谣且传谣,他引用法轮功十几年前制造的谣言段子,把一次外伤事故描绘成辱国丑行,把轮子编造的反美是工作,赴美是生活强安到我的名下。我请他拿出证据来,否则东城法院见。

他辩说,他读过的经济思想史一类经济学著作是照亮人类前进的智慧,问我是不是读过最基础的经济思想史,讥笑我知识储备。

司马南:任泽平为甚回避柳传志?

天啊,世界上有两种逻辑:一种是逻辑,一种是任泽平的逻辑。

我面对的是一个AI机器人吗?

他不敢正视任何一项我拟在东城区法院起诉他,要他提交法院的证据事实,我确实佩服这人的脑子,这脑子是一个什么样的结构呀?马斯克何不拿任泽平的脑子来做人类思维的实验呢?太奇葩了,奇葩绝顶。

任泽平在最新长文中还抬出两个人来吓唬我,一个是他尊敬的红二代大姐,我仔细看过这位红二代大姐的文字,这位大姐没有说司马南全家在美国,他本人要叛逃,司马南在美国领奖,旨在破坏社会主义市场经济,对民营经济喊打喊杀,一个类似的句子也没有啊。

即使这位红二代大姐也操着和任正平同样的腔调造谣司马南,同样要给出证据,而不能信口雌黄,人民法院就是人民法院,红二代红三代,与其他公民权利相等,并无法外特权。同理,红二代被逮进去了不少啦,红二代是不忘初心牢记使命的标识,不是享有特权的依据。

另外一个人我不敢说出名字,我的朋友孔庆东还有一大批人,因为提到了这个人的名字,前段时间被消音了。

任泽平终于找到一个人,可以让我闭嘴了。任泽平可能会得意吧,比拿到许家印给他5,000万工资的时候还要得意。

一个姓布的老头儿,因传播日心说而被处死的时候熊熊烈火中的他,仍不停地高呼:“就在这一刻,地球还在转动啊!” 对不起,那是哪朝哪国的事儿?记不清了,谁帮我把它补上?

司马南:任泽平为甚回避柳传志?

据传任泽平是研究宏观战略的,但他对细节高度关注,他质问你司马南为什么改名字?然后产生小机灵之后的小确幸,任泽平辩说,我从头到尾没提你的名字,从头到尾没提你名字,我从头到尾没提你名字啊……是啊,司马夹头说的不是我,司马X说的不是我,直接引用法轮圈子带包浆的老段子里面说的司马南也不是我。

成年人有时会有幼童逃避心理,任泽平先生,你太可爱了。

我现在不但改善了对你的印象,而且我发现我喜欢上你的率真和童趣了。只是不知道你这等水平的首席经济学家,对中国经济会起到什么样的作用。

任泽平先生有个心虚的地方,从头到尾他不提09年改制涉嫌国有资产流失这桩公案,他躲得远远的,好像这事儿跟他没关系一样,好像这件事情和他2023年大过年的突然朝着司马南啐唾沫没没有任何关联一样。毕竟当众讲话,任泽平尚无法证明柳传志是民营企业家,进而无法证明司马南质疑老柳改制是打击民营企业。

司马南:任泽平为甚回避柳传志?

任泽平有心插柳胆欠肥,第3次长文回应司马南,捂上耳朵和嘴选择避而不谈,既如此,没准备好,也不敢实话实说,小心翼翼围着柳传志兜圈子,连勒优柳(Liu),泰了个山北了个斗,都不敢出口,光腚裸体冲锋啊,这不是献经济学家集体大丑吗?别人不能理解,所有的建立在谣言基础之上的气势汹汹,哪儿来的呀?为啥要发动对司马南的春节攻势啊?

至于另外一个姓任的炮哥,外一篇,花边儿话,你看任泽平绷绷皮的小脸儿那个紧张劲儿,慌什么呀,你又没有死磕人民民主专政吊打党媒姓党,你不是炮哥,也没有炮哥那份自诩的熊心豹子胆。

我说任泽平这人很可爱,有率真的地方,是因为行文当中你能够看得出来,他忽而左脑,忽而右脑,平行大脑自我矛盾而不知也。

来看这一段

出于人之初性本善,你的发心可能并是破坏社会稳定,可能也是出于对社会上的不良现象路见不平,就像你说的你是支持民营经济的。

再来看这段

你一直持续攻击民营经济,你是怎么想的?中华民族是最勤劳的民族,但是也需要有努力工作的地方。老百姓需要就业,中国还需要发展,还需要进步,还需要更强大。民营经济是解决就业和搞活经济的重要力量,但个别人煽动仇富,借机打压民营经济,举着道德的放大镜和大棒,做的却是典型低级红高级黑、破坏社会健康发展的事情。

有意思吧?

那些把自己的脑子修炼到这种程度的人可以当首席经济学家,这应该算是一个好消息,还是一个坏消息呢?

打听好了,北京东城法院初五上班,任泽平先生你等着传票吧!

2023大年初三,广安TTS中医理疗过程中口述)

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

司马南
司马南
主持人,学者
12
2
1
55
1
0
0
2