美国如何摧毁美国:只需要做十件事

佚名 2022-12-09 浏览:

美国如何摧毁美国:只需要做十件事

第一,你要放弃我们之前拥有的能源独立。

将联邦土地上新的天然气和石油租赁减少到历史上任何一位总统的最低水平。恰恰在世界从两年的封锁中摆脱了被压抑的消费需求的时候,削减产量。

向煤炭和核能宣战。为了中期选举的优势,耗尽战略石油储备,让消费者的痛苦更容易承受。

取消北极国家野生动物保护区的石油天然气田项目。阻断诸如 “钥石石油管道Keystone oil pipeline)和宪法天然气管道Constitution natural gas line)等管道。

过度监管和妖魔化水力压裂和水平钻井。确保勘探和生产的投资减少。

使用费用昂贵得令人望而却步的内燃机或化石燃料发电,沿着当代欧洲的路线,实现对绿色石油的依赖。

第二,随着封锁结束、需求上升,以及消费者对新冠疫情的补贴已经饱和,印制数万亿美元的新货币。保持低利率,远低于通货膨胀率,同时印更多的钱。确保存折持有人在利率飙升至40年来的最高水平时得不到利息。

通过把钱送到那些已经拥有足够财富的人手中来 “分散财富,同时使那些被认为拥有过多财富的人的减少他们拥有的价值。确保物价飞涨,让中产阶级摆脱消费主义,据称是为了鼓励他们少买不需要的垃圾。在公开和抽象中诅咒富人,但在具体和秘密的黑暗中追求他们。

美国如何摧毁美国:只需要做十件事

被撕裂的美国国旗

第三,终结美国的物理边界。把它渲染成一个无定形的人和任何地方的空间。消除公民和居民之间的任何残留差异。目前有近5000万非在美国出生的移民 - 占加州人口的27% - 每年允许300万非法移民入境,增加到1亿甚至更多。

第四,破坏公众对选举的信任。让选举日变得无关紧要。不可能对1.1亿张邮寄/提前选票进行适当的审计。使选票收割和选票固化正常化。

敦促左派亿万富翁们用他们的财富来 “吸收” 关键选区州登记员的工作,以确保正确的 “投票率

凡是反对这些既没有得到美国国会批准,也没有得到州立法机构批准的激进投票改革的人,都被抨击为 “选举否定主义者叛乱者”  “民主破坏者。将联邦调查局、中央情报局和司法部武器化。

第五,将犯罪重新定义为一个富人的罪行,另一个穷人的必需品。

让那些需要 “东西” 的人行使他们对这些东西的权利。改写或忽视法律,以免除被压迫者的权利,他们可以为所欲为,为过去 “系统性的种族主义和压迫” 赎罪。

第六,抛弃由美国共同价值观和理想团结起来的大熔炉和多种族社会的 “僵化” 观念。相反,通过外表来识别一个人。试图成为受害者,并将你的索赔货币化,以对抗那些被认为是受害者的人。把任何反抗的人称为 “种族主义者

鼓励每个由共同的种族、民族、性别或性取向所定义的部落联合起来,反对铁板一块的 “白人特权” 多数派。鼓励社会和部落紧张关系。用种族歧视来结束歧视。

为推倒雕像、改名、抵制、取消文化、排斥、托洛茨基化开绿灯。抹去过去,控制现在,为未来创造一个全新的美国人。

第七,使美国成为众多海外国家中的一个。耻辱地抛弃阿富汗,留下数千名忠诚的阿富汗盟友、数十亿美元的装备、数十亿美元的大使馆和中亚最大的空军基地。讨好神权政府,重新加入伊朗核协议。

求委内瑞拉、俄罗斯和伊朗等敌人在具有丰富的供应对我们政治上有利时输出更多的石油 - 我们有充足的石油却不生产。阻止像几内亚这样的朋友生产更多的能源,取消盟友的能源项目,比如东地中海管道(EastMed pipeline)。

先是废弃,然后再求沙特阿拉伯在中期选举前增加石油产量,以获得国内政治优势。

第八,废除第一修正案。让硅谷的垄断企业压制不必要的自由言论,同时利用大型科技公司的巨额利润扭曲选举。宣布言论自由为 “仇恨言论。将特立独行的社交媒体定为犯罪。

第九,妖魔化半个国家为半法西斯分子,非美国人,叛乱分子,甚至潜在的国内恐怖分子。试图改变不方便的古老规则:寻求填塞法院,结束阻挠议事,废除选举人团制度,再增加两个州。

两次弹劾一位试图妨碍他们的总统。等他成为荣誉总统和普通公民的时候再审判他。突袭他家。试图起诉现任拜登未来的竞争对手。

第十,永远不要提及新冠病毒的起源。永远不要把新冠病毒的释放归咎于他国。豁免对资助他国功能增益研究的美国卫生官员的调查。无视《权利法案》强制接种疫苗、戴口罩和隔离。

我们已经做了以上所有的事情。很难想象任何计划好的摧毁美国的议程会像我们在过去两年所遭受的那样具有伤害性。

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

2
0
0
0
1
0
0
0