厦大副教授雷艳红污蔑党和军队,是可忍孰不可忍!

作者:贸双tC 来源:贸双tC 2024-04-10

厦大副教授雷艳红污蔑党和军队,是可忍孰不可忍!

厦门大学雷艳红副教授说:“别再轻易说‘我们父辈打下的江山’。要知道,长江、黄河、昆仑山、泰山这些自然景观并非你们父辈所创,它们自盘古开天辟地以来就已存在。你们的父辈或许只是占据了某些地域,享受了权力带来的荣华富贵,你们为此感到自豪又有何根据?”

多可怕,说这两段话的据说是厦门大学的雷艳红副教授。

一个堂堂高等学府的副教授,她首先连最基本的概念都搞不懂,就在这大放厥词。把“江山”等同于自然界中具体的“江”和“山”,这水平恐怕已低于90%的小学生。她如何为大学生们“传道授业解惑”?

其次,她明显透着“坏”,恶意制造社会对立,用“你们”和隐含的“我们”来撕裂社会,拉仇恨搞分裂,其心可诛。

最险恶的,她污蔑革命前辈为“占山为王的强盗,享受了权力带来的荣华富贵”,这是敌视和恶狠狠的泼脏水了。性质完全变了,立场完全不对了。身为副教授,她传扬这样的思想,贻害无穷啊!

这样的副教授必须清除出教师队伍!

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

157
2
3
5
4
37
3
59