“哭墙”前的精神犹太人

作者:申鹏 来源:平原公子 2024-02-11

当今世界上并不存在什么真正的“犹太人”,只有皈依者狂热的“精神犹太人”。

这群人实际上是最极端的种族主义者,他们把自己想象成实际上最优秀的种群,被宗教神话所感动,把全世界的土地,都看做他们可以任意掠夺的“应许之地”,把全世界的人民,都看做可以任由他们压迫的奴隶。

别怀疑,他们的“史书里就是这么写的,只有他们是上帝的选民,除他们之外,都是“奴隶”。

全世界的政客、商人、足球明星最喜欢跑到耶路撒冷哭墙去作秀,因为他们真的可以因此而结盟,成为一路人。一切肮脏的生意,有了宗教的光环和外衣,就都有了“合法性”。

流一两滴鳄鱼的眼泪,将来吞噬第三世界人民血肉的时候,还会露出一副宝相庄严的慈悲面孔。

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

米莱对加入犹太教是非常狂热的,他在当选一周后就访问了美国,在纽约犹太教堂上参加了犹太教仪式,正式皈依犹太教。他当选总统的典礼上,还出现了乌克兰总统、犹太人泽连斯基,两位“教友”心心相惜,连出卖国有资产的战略都是相似的。

“哭墙”前的精神犹太人

对于卖国贼来说,犹太教义太有吸引力了,因为这部经文,从头到尾都在教你怎么去欺骗、背叛、忘恩负义、鸠占鹊巢、恩将仇报,甚至还教人对其他民族搞种族主义。

所以,天主教徒、资本主义信徒、无政府主义者、自由主义者、奥派信徒米莱,自然而然就成了犹太人的一员。

犹太人已经不是一个种族概念,而是一个阶级和文化概念,全世界最自私、最利己、最种族主义的那帮人互相吸引、臭味相投、编造出种族优越的神话,编造出“聪明”、“富有”、“有权势”的都是“犹太人”的地摊文学,给全世界洗脑,忽悠更多的自私无耻之徒去皈依他们。

真正的犹太人可能已经在历史长河中消亡了,那些巴勒斯坦的阿拉伯原住民,其实才是血缘上更正宗的“犹太人”,现在统治以色列,掌控华尔街和白宫的那群人,掌控好莱坞和新闻传媒的那群人,掌控乌克兰和阿根廷的那些帝国主义走狗,其实不过是一群最自私、最恶毒、最无耻的“精神犹太人”。

在他们看来,为富不仁、草菅人命、背信弃义、叛国弃族……都是可以洗白美化的。

今天世界上其实没有什么“犹太人”,所谓“犹太人”其实都是“精神犹太人”,“犹太人”真不是按照什么血统、文化来区分的,“犹太人”就是一群充满优越感、把世界当作一个游戏、把其他人当作NPC和小怪的“精神天龙人”。

“哭墙”前的精神犹太人

或许,并不存在什么真正血统、文化、宗教上的犹太人,只是一帮擅长于伪装、诈骗、掠夺、鸠占鹊巢、放高利贷、搞种族灭绝的一群犯罪分子,伪装成了信仰某宗教的一个“民族”,他们和历史上的犹太人毫无关系,但他们偏偏取而代之了,并且通过篡改历史、杜撰神话、贪天之功,把为人类文明做出杰出贡献的人和事占为己有,为了他们脸上贴金,并且恬不知耻、自诩高贵。用所谓的“苦难”来要挟全世界,用所谓的“贡献”来洗脑全世界。

不得不说,他们的诈骗手段确实熟练。

“哭墙”前的精神犹太人

“哭墙”前的精神犹太人

从“出埃及记”,到“十字军东征”,到“五月花号”,到“山巅之城”,再到“以色列建国”,套路都是一样的,属于流水线产品。

他们深知自己的罪恶,所以他们要找一个精神寄托,一个灵魂上的教条,来合理化自己的行为,美化侵略、掠夺、背叛的犹太教义,自然而然就成了他们这些权贵的福音。

如果世界真的是他们的,那我们怎么办?

所以,人类想要进步,就必须战胜他们。

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

23
0
0
0
0
0
0
0