宁做美国狗,不做中国人?

作者:林爱玥 来源:林爱玥 2024-02-29

宁做美国狗,不做中国人?

最近,有耗材说,“走线到美国很危险,但就算是死在路上也不后悔”,那他为啥会这么决绝,宁愿死也要润到美国呢,他说,他要“自由”,那种想不做啥就可以不做啥,想骂谁就骂谁的“自由”。

说起到美国之后的打算,他又无奈又期待地说“先刷盘子吧”。这差点没把我给整笑了,看来他到美国也不能想不做啥就不做啥啊,要活下去还不是只能乖乖刷盘子?当然,他到美国他确实想骂谁就骂谁,问题是,他骂天骂地能改变他刷盘子的命运吗?

对润美后刷盘子的“幸福生活”,恐怕大多数耗材都有误解,刷一两个盘子,谁都能做到,但刷一两个小时盘子呢,连续刷十多个小时盘子呢?这里我给耗材提个醒,在润去美国刷盘子前,先把家里的锅碗瓢盆都拿出来一口气刷两个小时试试,要是两个小时都受不了,那还是别自己骗自己了。美元要是那么好挣,美国也不会满大街流浪汉了。

耗材有句名言,叫“宁做美国狗,不做中国人”。他们大概以为美国真的像公知所说的那样“人人都长着一张不受欺负的脸”了吧,但真到美国了,他们会发现,不是他们想不想做狗的问题,而是他们不做狗都不行的问题。

特朗普早就说了,“有些非法移民特别坏,他们不是人而是畜生”。到时候,耗材就会发现,欺负他们的不只有美国的白人、黑人,还有和他们一样是非法移民的墨西哥人。老墨的“热情”绝大多数润人都体验过,没体验过的耗材估计也想试试吧,反正都打定主意做狗了,还能指望有什么尊严?

宁做美国狗,不做中国人?

据专门做润人“生意”的人统计,中国大概有1000万人想润,这个数据真假无法考证,但我个人是绝对支持应润尽润的,最好那1000万全部润到美国,就当21世纪版的“闯关东”了。

或许有人会说那些润人大多数都是恨国的,这有什么关系呢,他们恨国,不代表他们的后代也恨国。他们融不进美国,他们的后代同样融不进美国,在被美国的白人、黑人轮番欺负后,他们自然而然会想着改变他们的生存环境,就像当年被流放到美国或澳大利亚的英国人的后代一样。既然那些英国的败类能改变美国和澳大利亚,润人为什么不能改变美国呢?对吧,我们不能先入为主,废柴也有废柴的用处。

无论哪个国家的人离开母国都希望母国越来越好,因为母国越好,他们在国外的地位才能越高,可惜耗材例外,他们巴不得自己的母国倒霉,或许,这样才能显得他们润得多么“正确”吧。

可惜,他们失算了,有没有他们,中国都只会越来越好。中国越好,他们的润就越像笑话,特别是前些年卖了房子得润人,简直是冤种中的冤种,他们在美国辛辛苦苦刷一年盘子赚的钱可能还没原来的房子升值的多。

据说走线是很危险的,不仅要穿越原始的丛林,还要忍受南美黑帮的绑架勒索,所以,对那些润到美国的耗材,我个人是很看好他们的,吃得苦中苦,方为人上人,希望他们能用行动改变美国,而不是光顾着刷盘子。要是千辛万苦润到美国只是为了刷盘子,岂不是“吃得苦中苦,方为人下人”了?那这苦吃得未免也太冤了。

对于耗材,无论他们润美后有多惨,我是从来都不同情的,就像他们想看我们的“笑话”我们一样,我们也在等着看他们的笑话。可以说,美西方大多数针对中国的谣言,都出自润人的手笔,他们为了一点可怜的狗粮,甘愿背叛母国,出卖灵魂,做美西方攻击母国的工具,他们死不足惜。

说点题外话。有人说我的文章太“下里巴人”了,我不确定这到底是在夸我,还是在损我。“下里巴人”的水平或许有点低,但至少接地气不是?我就是个普通到不能再普通的普通网民,如果有人实在看不下去,那还是换个地方,去公知那里找“归属感”吧,怎么也比在我这受气强。

跪安吧,一切丑陋却依旧活着的灵魂!

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

17
0
1
0
2
0
0
3