能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

作者:每日怡见 来源:每日怡见 2024-02-29

今天趁着月黑风高,说点电视台不让播的东西。

咱们都听说过一个词儿叫自杀,当然了,咱们还是要珍爱生命的,毕竟没什么比活着更重要,咱们今天之所以聊这个话题,主要的目的也是为了科普,所以大家千万别给整歪了。

自杀,不只是个人自愿结束生命的行为,现在已经变成了一种社会现象,有的人通过自杀来表达自己的政治主张。

自杀的方式有很多,比如割腕,服毒,电击,跳楼,投水,上吊,枪杀,烧炭,切腹,还有绝食,以及今天我们所要聊到的自焚。

自焚是什么感受,这我还真不知道,相信在看文章各位朋友们也不知道。

我上网查资料,网上说这是最刚烈的一种自杀方式。

燃烧的火焰可以轻易点燃你的皮肤和肌肉,各种细胞将在高温下变得焦黑。

火焰最先夺走的是你身边的氧气。

缺氧,会让你如同在脸上蒙上了一层薄膜。

窒息感伙同高温烘烤与烟雾,让你感受最刺激的痛苦。

死亡就会在你的窒息中到来,而随后火焰将会吞噬你的躯体,直至彻底面目全非。

不过,自焚所带来的心理恐惧却远远大于疼痛。

被烧死,那是非常痛苦的。

可死了,那反倒还一了百了。

如果没死的话,被救活之后,那感觉才是真正的生不如死。

能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

为什么突然想到要聊自焚呢?

因为就在美东时间2月25日下午1点,一名美国空军的现役军人在美国首都华盛顿的以色列驻美大使馆前自焚,抗议以色列在加沙地带军事行动导致大量巴勒斯坦平民伤亡。

随后这名军人被送往医院抢救。

当天晚上,经抢救无效死亡。

他叫亚伦·布什内尔,今年25岁,来自得克萨斯州的圣安东尼奥。

25号下午,他身穿美军军装,手拿自拍杆,来到了以色列大使馆的门前。

能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

为什么要手持自拍杆呢?

因为他打算在美国的游戏视频平台Twitch上直播自己自焚的过程。

他想要通过这种方式,让全世界知道他的政治主张。

于是,他对着镜头说:“我的名字是亚伦·布什内尔,我是美国空军的现役军人,我将不再参与种族灭绝。”

“我即将采取极端的抗议行动,我知道这很极端,但这与巴勒斯坦人正在经历的事情相比,根本不算极端。”

然后,他就在镜头立,将一瓶液体倒在了自己身上并点燃。

噌的一下,火焰瞬间燃起。

他面带微笑,口中高喊:“我将不再是这场种族灭绝的同谋!自由巴勒斯坦!”

能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

在他自焚死亡后,美国警方检查了他的社交媒体。

发现他曾经写来一段遗言:

“我们中的许多人都喜欢问自己:假如我生活在奴隶制时期、种族隔离时期,我会做些什么?而现在,我们的国家正在施行种族灭绝,我又该怎么做?”

“我的答案是:去作出回应,就现在。”

能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

亚伦,作为一名现役的美军士兵。

美军和我们一样,也是有入伍誓言的。

美军的入伍誓言是这样的:

原文:I, (NAME), do solemnly swear (or affirm) that I will support and defend the Constitution of the United States against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; and that I will obey the orders of the President of the United States and the orders of the officers appointed over me, according to regulations and the Uniform Code of Military Justice. So help me God.)

我(姓名)郑重宣誓(或申明),我将支持和捍卫美国宪法,反对一切外国和国内的敌人;我将怀着真正的信念和忠诚;我将依据《军事司法统一法典》,服从美国总统的命令,服从军官对我的命令。上帝保佑我。

能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

咱们看入伍誓言里面说的,怀着真正的信念和忠诚,服从美国总统的命令,服从军官的命令。

可现在,美国总统的命令是让你支持以色列,对巴勒斯坦人进行屠杀,进行种族灭绝啊。

亚伦从小出生在一个虔诚的基督教家庭,他所居住的社区也被称作“耶稣社区”。

在美国有很多这样的“耶稣社区”。

这是一个典型的左翼社区,社区里的孩子都是从小跟着父母长辈一起接受基督教的熏陶,他们都极为热衷于正义事业,在路上看见不公一定会出手,他们甚至愿意为捍卫那些毫不相关的人,而献出自己的生命。

所以在这个社区环境下长大的男性成员,他们通常会去当兵,因为他们觉得参军代表着掌握了力量,这是他们去履行正义的最快方法。

一心想着履行正义的亚伦,当他发现自己所遇到的一切,都和自己的理想信念产生了巨大的冲突。

可作为军人,服从命令就是你的天职。

但现在,你所接受到的命令就是错误的。

那你该怎么办呢?

是闭上眼睛,继续为虎作伥,做种族灭绝的帮凶。

还是鼓起勇气,振臂一呼呢?

亚伦选择了后者。

在巨大的心里矛盾和冲突之中,他选择了跑到以色列大使馆门前自焚,并且还向全世界直播了这场行为。

正如他所说的一样:“我知道我现在所做的很极端,但这与巴勒斯坦人正在经历的事情相比,根本不算极端。”

所以啊,他脸上才会面对笑容,坦然的去面对死亡。

当然了,在这一过程中,还出现了非常讽刺的一幕。

以色列使馆的工作人员看到有人自焚之后,立刻就拿着灭火器冲了出来。

这本来无可厚非。

可他旁边,还跟了一名负责保卫工作的特勤人员。

他居然举着枪对准已经烧的不成人形的亚伦。

这是担心他在搞出什么恐怖活动来吗?

还是怕他自杀的不够彻底,再送他一程吗?

能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

前面咱们也说过,自杀不只是个人行为,现在已经变成了一种社会现象,有的人利用自杀来表达自己的政治主张。

在这一次自焚事件后,拜登政府当然是受到了巨大的舆论冲击。

所以他们再一次选择了捂嘴。

美国主流媒体对于此事压根儿就没有报道。

只是简单的做个电视节目,一笔带过,尽量将此事的影响力给压到最低。

可是民间却群情激奋啊。

大量的民众跑到以色列大使馆门前去悼念亚伦。

能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

更是有人将他最后悲壮时刻的样子给做成了T恤,穿在了身上。

能把军人的给逼成这样,美国到底是哪里出了问题?

拜登想要封口,想要压制。

那是根本不可能的,如今是互联网时代,关于亚伦的视频早就在Tik Tok和推特上满天飞了。

这件事的政治影响已经造成了。

现在已经有大量的阿拉伯裔穆斯林站出来支持亚伦,并且他们还承诺绝不会投票给拜登。

并且,他们还指责拜登就是一个战争贩子,是种族灭绝的帮凶。

拜登现在也难做啊。

他回应吧,能说些什么呢?

总不能去谴责以色列,谴责犹太财团吧?

可如果不回应的话,滚滚的反对浪潮又会将他淹没。

他的支持率将会再次暴跌,年底的总统大选,他还怎么赢啊?

阿拉伯裔和穆斯林是肯定不会支持他的了。

那么,怎么办呢?

只能想办法开放边境,多弄一些润人进来了。

虽然润人没有美国身份,从法律上来说,没有投票资格。

可是在2020年总统大选的时候,特朗普团队就说了,他们发现在16个州立,那些支持民主党的少数族裔选民冒名投票,,不需要出示身份证件,只要通过身份确认程序就行。

很可能这个人没有美国身份,但他依然跑来投票了。

那么他投的票,肯定就是给民主党的了。

这也为什么拜登对于边境非法移民问题如此宽容的原因。

因为这些非法移民,这些润人,可都是他利用漏洞去改变选举结果的筹码啊。

说回到文章开头。

咱们详细了解了自焚的真实感受,那可是非常非常痛苦的。

可是现在居然还有人,而且还是一名美国军人选择这样的方式去结束自己的生命。

一个国家的政策,居然能把自己的军人给逼成这样。

我不明白这到底是哪里出了问题。

如果能给他们一个合理的发声渠道,能让他们自由的去选择到底支持以色列还是巴勒斯坦,并且,事后不予任何追责。

那么还会再发生这样的事情吗?

也许在外人看来,布什内尔是个疯子,这种行为很极端。

可在我看来,这根本不是他的错。

疯的不是他,而是这个社会,而是这个国家。

美国,你病了。

每一个美国人,每一个领了美国狗粮的公知殖人们,你们都应该好好反思。

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

0
0
0
13
1
0
0
0